13 de jul de 2013

Pequena aventura na cozinha

As férias já estão chegando e se como eu você não vai viajar, que tal se aventurar na cozinha?
Provavelmente, você conhece o bolo de caneca, mas a receita de hoje é mais salgada! 
Um dia desses, minha prima disse que do mesmo jeito que dava pra fazer um bolo na caneca,  também dava pra fazer uma torta. Eu não acreditei muito porque normalmente quado minha mãe faz torta, fica décadas assando; mas para minha surpresa, a gente fez a torta e deu super certo. E agora que eu vi que é real, resolvi trazer para vocês. Olha só que fácil.

Essa receita é da minha mãe; a gente só diminuiu a quantidade dos ingredientes para uma caneca de 240 ml.

Ingredientes:    
  • 2 colheres de sopa de leite 
  • 1/2 de óleo
  • 1 ovo pequeno
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 fatia de presunto e de queijo ralado    
Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes na própria caneca até ficar sem bolinhas de trigo, depois é só levar ao microondas por três minutos na potência alta e depois do bip, bip, bip, é só saborear a sua torta. 

Espero que gostem da receita de hoje, e se alguém fizer eu quero saber como ficou. Grande beijo!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...